• Logo Pro Patria by BeKings, tornei di calcio giovanile
  • Logo Pro Vercelli by BeKings, tornei di calcio giovanile
  • Logo Novara by BeKings, tornei di calcio giovanile

11giovani Kup

La prima edizione del torneo 11giovani Kup, organizzato in collaborazione con il sito di informazione sportiva www.11giovani.it, è stata un successo. Riservato alla categoria Under 14, è stato un torneo ad eliminazione diretta, una formula che ha reso decisive tutte le partite giocate.

È stato un autentico trionfo del Lascaris, che ha vinto sia la fase regionale (3-0 in finale alla Cbs dopo il 4-0 in semifinale allo Spazio Talent Soccer, che poi ha chiuso al terzo posto davanti al Chisola) e nella fase nazionale, in cui sono entrate in scena Juventus, Pro Vercelli e Novara.

I bianconeri di Alessandro Grungo hanno vinto la finalissima con la Pro Vercelli con il risultato di 2-1; terzo posto per il Chisola, che ha battuto 2-1 lo Spazio Talent Soccer nella finalina.

Premi speciali: miglior giocatore Michael Dimasi, difensore del Lascaris; miglior portiere Tommaso Celli del Chisola; capocannoniere Roberto Tucci dello Spazio Talent Soccer